Total de visualizações de página

terça-feira, 3 de maio de 2011

Semi-Final da Champions - Barça x Real

Ééé caros amigos internautas, não deu para o Real, como eu havia previsto.

O primeiro jogo, no Santiago Bernabeu foi 2x0 para o Barcelona (2 de Messi), logo o Real precisava de no mínimo um 2x0 em pleno Camp Nou para levar para os penaltis, tarefa difícil ainda mais contra o time do Barcelona. Mourinho já havia dado em entrevista que a desclassificação do Real era tida como certa.

Bom, agora vamos para o jogo:

O começo do jogo não foi como o esperado, até mais ou menos uns 20 minutos do primeiro tempo nada de relevante havia acontecido, apos os 20 primeiros minutos o Barcelona assusta e só nao abre o placar graças ao goleiro Casillas. Ai messe começou a desequilibrar, perdeu algumas chances e fez boas jogadas mas o primeiro tempo ficou no 0X0.

Começa o segundo tempo e o Real Madrid começa a pressionar, e chega a marcar com Higuaín, mas o gol foi anulado incorretamente o que gerou intensas reclamações dos merengues. Pouco tempo depois, aos 8 minutos do segundo tempo, o meia Iniesta lança uma bola sensacional para Pedro e o Barcelona enfim marca, 1x0 Barça. Agora o real precisaria de 3 gols para se classificar

O Real Madrid teve de correr atrá do prejuízo, assim subiu de produção e passou a atacar, até que aos 18,  após bela jogada, o Argentino Di Maria bate pro gol a bola pega na trave e volta para o argentino que acha Marcelo dentro da área e o Brasileiro manda para o fundo das redes

Mais ai já na dava tempo para muita coisa, o Real tentava atacar mas o Barça dominava com a Posse de bola, então o jogo acabou por isso mesmo 1X1, Barça na final !!

O Barça espera o jogo de amanha entre Schalke 04 x Manchester Untd para saber o seu advérsário na final da Champions