Clássico Paulista - Palmeiras x Corinthians

Palmeiras x Corinthians

O Dérbi Paulista, segundo o site FootballDerbies, é o 4º maior do mundo e o maior do Brasil.
Esse jogo era válido pela semi-final do Campeonato Paulista de 2011.

O jogo foi extremamente pegado, o Palmeiras começa melhor com mais chances de gol e o Corinthians no Contra-Ataque. Até que Valdivia, camisa 10 do Palmeiras, pega a bola parte pra cima da defesa e dá seu drible marca-registrada conhecido com o "Chute no vácuo", mas se contunde, a jogada prossegue e o Zagueiro Danilo da uma entrada fortíssima do atacante Liédson do Timão, que também deixou uma solada na perna do zagueiro.
Paulo Cesar de Oliveira então expulsa Danilo e Liedson continua em campo, o que provoca a ira de Felipão que acaba sendo expulso de campo após discussão com Tite e após fazer um sinal de "Roubo"

Então o jogo ganha contornos dramáticos, o Palmeiras com um a menos ainda era melhor que o Corinthians.
Começa o segundo tempo e aos 7 minutos, após um escanteio cobrado por Marcos Assunção, Leandro Amaro sobe mais do que a zaga e marca 1x0 pro Palmeiras

Pouco tempo depois, também de um escanteio cobrado por Jorge Henrique, o atacante Willian que entrou no lugar do Dentinho, se aproveita de uma falha da zaga do verdão, cabeceia sozinho para o gol e marca aos 19 minutos do segundo tempo, 1x1

A partir desse gol o jogo da uma "esfriada" e acaba em empate. A decisão seria nos Pênaltis.
Todos acertaram as suas penalidades até que João Vitor erra o Penalti para delírio da Torcida do Timão, logo em seguida o Ramirez converte seu Pênalti e o Corinthians está na final do Campeonato Paulista